위로
 
 
공지사항
뉴스
Q&A
FAQ
온라인 상담
방문상담 예약
전화상담 예약
온라인수속 신청
항공권 신청
제휴문의
사이트맵
2632       
  • 2017-12-06 인혁* 방...
  • 2017-12-05 희원* 빠...
  • 2017-12-05 희원* 빠...
  • 2017-11-28 현철* 빠...
  • 2017-11-23 현주* 방...
  • 2017-11-23 서현* 방...
  • 2017-11-20 주연* 온...
  • 2017-11-16 석준* 전...
  • 2017-11-03 중현* 방...
  • 2017-11-02 경민* 온...
  • 2017-10-31 현정* 방...
  • 2017-10-30 승환* 온...
  • 2017-10-27 송희* 온...
  • 2017-10-27 송희* 유...
  • 2017-10-20 재영* 빠...
  • 2017-10-18 지선* 전...
  • 2017-10-18 지혜* 온...
  • 2017-10-18 푸른* 전...
  • 2017-10-10 연재* 방...
  • 2017-09-15 정수* 유...
 
>>고객센터 >> FAQ  
아일랜드 어학연수 비자는 어떻게 받아야 하나요?

아일랜드는 한국에서 비자 수속을 할 필요가 없으며 아일랜드 입국 시 적합한 체류기간을 받게 됩니다. 이때 학교 입학허가서와 왕복 비행기표(1년 미만 머무를 경우 반드시 필요), 체류기간 동안 사용될 재정 증명 할 수 있는 서류를 제출해야 합니다.

학생비자로 입국해서 현지에서 학생비자로 연장이 가능한지요?

가능합니다. 다만 연장할 시에는 재 등록한 학원의 Letter와 전에 다녔던 학원의 출석증명서를 제출해야 합니다. 70%이상 출석이 증명될 때 연장이 가능합니다. 다만 한국에서 미리 전체 일정을 정해서 가시는 것이 더 효율적이겠습니다.

아일랜드에서 학생비자로 아르바이트가 가능한가요?

25주 이상의 학업을 하는 학생에게는 추가로 25주 동안 아르바이트를 할 수 있는 비자가 함께 나옵니다. 즉, 25주 연수 + 25주 아르바이트의 총 50주 동안 아일랜드에서 체류가 가능합니다.

학생비자 신청시 구비서류는 무엇인가요?

-여 권 : 유학만기일 기준으로 6개월 이상의 잔여 유효기간이 요구됩니다.
           (여권이 바뀐 경우최초 입국시 여권도 함께 준비해야 합니다.)
-학교의 입학허가서 원본
-수업료 납부 영수증 : 대부분 입학허가서에 함께 표시되어 있습니다.
-의료보험가입 증명서
-숙소 증명서
-재정 증빙 서류
-아일랜드 출국 항공권

아일랜드 학생비자는 어디서 받나요?

아일랜드에서 3개월 이상 체류하는 모든 비 유럽연합국 학생들은 더블린 출입국관리사무소에 등록하도록 규정되어 있습니다. 입국 시 1개월 체류 도장을 받으면 1개월 안에 비자수령을 하는 것이 좋습니다. 더블린은 GNIB(The Garda National Immigration Bureau)에서 신청하고, 이 외 지역에서는 Local Garda District Headquarters Station에서 신청합니다.

* 개별 학교별로 환불 규정이 다르오니 문의 주시면 자세하게 안내해 드리겠습니다. 이메일 : [email protected] 전화 : 02-564-6372
회사소개수속혜택지점모집제휴_광고문의고객센터개인정보처리방침 이용약관사이트맵오시는 길채용정보