위로
 
 
공지사항
뉴스
Q&A
FAQ
온라인 상담
방문상담 예약
전화상담 예약
온라인수속 신청
항공권 신청
제휴문의
사이트맵
2640       
  • 2017-12-06 인혁* 방...
  • 2017-12-05 희원* 빠...
  • 2017-12-05 희원* 빠...
  • 2017-11-28 현철* 빠...
  • 2017-11-23 현주* 방...
  • 2017-11-23 서현* 방...
  • 2017-11-20 주연* 온...
  • 2017-11-16 석준* 전...
  • 2017-11-03 중현* 방...
  • 2017-11-02 경민* 온...
  • 2017-10-31 현정* 방...
  • 2017-10-30 승환* 온...
  • 2017-10-27 송희* 온...
  • 2017-10-27 송희* 유...
  • 2017-10-20 재영* 빠...
  • 2017-10-18 지선* 전...
  • 2017-10-18 지혜* 온...
  • 2017-10-18 푸른* 전...
  • 2017-10-10 연재* 방...
  • 2017-09-15 정수* 유...
 
>>고객센터 >> FAQ  
필리핀에서 영어 연수 시 비자가 필요한가요?

필리핀 어학연수시에는 별도의 학생비자(유학비자)는 필요하지 않습니다.
필리핀과 우리나라는 비자면제국으로 입국시 관광비자 21일 체류가 가능합니다. 우선 입국 하신 후 21일이 지나기 전에 학교의 안내에 따라 체류기간을 연장하시면 됩니다.
사실 한국에서 59일 체류 관광비자를 신청하셔도 되지만 꼭 의무는 아니며 어차피 8주이상 어학연수를 희망하는 학생들은 필리핀에서 또 연장을 하셔야 합니다. 또한 한국에서 비자 신청시 필리핀대사관에 방문신청 및 찾으러 가야하는 번거로움 때문에 많은 어학연수 학생들은 필리핀에 그냥 무비자로 오셔서 체류기간 연장을 하십니다.
모든 학원에서 비자연장 및 SSP신청과 I-CARD 신청을 대행해 주고 있어 학생들은 필요한 서류와 비용만 지불하시고 믿고 맡기셔도 됩니다.

* 개별 학교별로 환불 규정이 다르오니 문의 주시면 자세하게 안내해 드리겠습니다. 이메일 : [email protected] 전화 : 02-564-6372
회사소개수속혜택지점모집제휴_광고문의고객센터개인정보처리방침 이용약관사이트맵오시는 길채용정보