위로
 
 
공지사항
뉴스
Q&A
FAQ
온라인 상담
방문상담 예약
전화상담 예약
온라인수속 신청
항공권 신청
제휴문의
사이트맵
2516       
  • 2018-02-23 OBal* 방문...
  • 2018-02-22 승윤* 온...
  • 2018-02-21 한나* 방...
  • 2018-02-21 한나* 방...
  • 2018-02-20 해영* 방...
  • 2018-02-20 형극* 전...
  • 2018-02-15 희운* 온...
  • 2018-02-09 승민* 전...
  • 2018-02-06 현진* 온...
  • 2018-02-05 선영* 전...
  • 2018-02-01 보광* 온...
  • 2018-01-30 선익* 온...
  • 2018-01-21 은지* 온...
  • 2018-01-18 지희* 방...
  • 2018-01-16 현우* 방...
  • 2018-01-15 인경* 온...
  • 2018-01-11 해림* 유...
  • 2018-01-10 미연* 온...
  • 2018-01-08 은지* 전...
  • 2018-01-04 주호* 방...
 
>>고객센터 >> FAQ  
몰타에서 영어 연수 시 비자가 필요한가요?

몰타의 경우 3개월 동안은 관광비자로 입국해서 체류가 가능합니다. 학업 기간이 3개월 이상일 경우는 발레타 지역에 위치한 이민성에 학생비자로 연장이 가능하십니다. 학교의 보증서, 사진, 재정 서류 등이 필요합니다.

* 개별 학교별로 환불 규정이 다르오니 문의 주시면 자세하게 안내해 드리겠습니다. 이메일 : [email protected] 전화 : 02-564-6372
회사소개수속혜택지점모집제휴_광고문의고객센터개인정보처리방침 이용약관사이트맵오시는 길채용정보